14. August 17:00 Uhr Start der Sportstunde Ultimate Frisbee.

Am 14. August um 17 Uhr  ist Trainingsbeginn für eine neue Sportart. Alle Menschen ab 15 Jahre können einen neuen Sport  kennenlernen und Teil einer Ultimate Frisbee Sportgruppe werden. Trainer ist Leon Seipel.
weiter..

30. August von 17:45–18:45 Uhr startet ein ZumbaGold-Kurs

Am Donnerstag, dem 30. Aug., von 17:45 -18:45 beginnt ein ZumbaGold-Kurs. Der Kurs wird geleitet von Simone Hinkel.
Zumba Gold ist die softere Variante von Zumba, bei der auf das Hüpfen und Springen verzichtet wird.
weiter..

05. Sep. 17:00 Uhr Stabhochsprungmeeting und Kreislangstaffelmeisterschaften auf dem Burgfeld

Die LG ovag Friedberg-Fauerbach veranstaltet  am 05.September ein Stabhochsprungmeeting und die Kreislangstaffelmeisterschaften  auf dem Burgfeld.

Neu: Mitmachen ohne gleich Mitglied zu werden.

Du möchtest gern unser umfangreiches Sportangebot kennenlernen, ohne sofort Mitglied
werden zu müssen?
Du brauchst nur ein Angebot im Winter, da Du im Sommer draußen Sport treibst?
Dann haben wir jetzt genau das Richtige für Dich: unsere Kennenlernkarte für 4 Monate.
Alle Infos findest Du hier.