Wettkampfkleidung der LG ovag Friedberg-Fauerbach

Der Verkauf und die Anprobe ist während Bürozeiten der Servicestelle jeden zweiten Dienstagabend und am Mittwochvormittag möglich; sowie auch an zwei Einkleideterminen im Jahr. Diese Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Sollte die gewünschte Größe in der Servicestelle nicht vorhanden sein,  wird das Teil im Rahmen einer Sammelbestellung gekauft. Die Lieferzeit inkl. Beflockung kann dann bis zu 2 Monaten betragen.

T-Shirt

Longtight

Boxerhose

Singlet/Trikot

Bikinihose

Shorttight

Trikot

Shorttight

Sprinteranzug

Wettkampfkleidung des TSV Friedberg-Fauerbach für die Jugendlichen U16

Trikot

Anzug

Die weitere Wettkampfkleidung findest du oben bei  LG ovag Friedberg-Fauerbach.

Vereinskleidung des TSV Friedberg-Fauerbach

Die Vereinskleidung ist nicht in der Servicestelle vorrätig. Die Kleidung wird von der Servicestelle bei der Behindertenhilfe Wetteraukreis gGmbH, Wetterauer Werkstätten, Usinger Straße 22, Friedberg-Ockstadt inklusive der Beschriftung bestellt. Sie kann dann dort zeitnah abgeholt werden.

T-Shirt

Polohirt