Burkardt, Margraf, Moder und Hagen Kreismeister

2018_kmcross_altenstadt_x
(2018.11.13) (mw) Beim 2. Sankt-Martins-Crosslauf wurden auch die Meisterschaften im Waldlauf des Leichtathletik-Kreises ausgetragen. Die Geländestrecke auf der Reitanlage Messerschmidt war vom Veranstalter VfLAltenstadt vorbildlich hergerichtet worden, aufgrund fehlender Regenschauer in letzter Zeit fehlte nur die durchweichte WieseMit Trassierband hatten die Organisatoren die komplette Streckeabgesperrt, die auch über Reithindernisse und Strohballen führte. Die höchste Beteiligung gab es inden jüngsten Kreismeisterschafts-AltersklassenM/W 8/9, sehr dicht war aber auch das Feld über 2800 Meter mit allen Altersklassen ab der U18 aufwärts. Insgesamt waren 186 Teilnehmer am Start.
Bei den Frauen setzte sich über 2800 Meter erwartungsgemäß Sophie Burkhardt durch, die
Teilnehmerin an Deutschen Meisterschaften über 3000 Meter Hindernis. Schnellster Läufer der M6 war Lukas Margraf, in der M9 gewann Noah Moder, in der M11 setzte sich Peer Michel Hagen durch.
Zwei Sekunden hinter dem ersten Mann lief Michael Wiener als M30-Sieger ein.